En quelle année les Diamondbacks de l'Arizona ont atteint la Série mondiale pour la première fois ?

L'attaquant Rich Peverley est opéré avec succès dans une clinique de Cleveland afin de corriger son arythmie cardiaque.

19 mars 2013

Daniel Alfredsson des Sénateurs d'Ottawa obtient son 1 100e point dans un affrontement contre les Islanders de New York.

19 mars 2012

Peyton Manning signe avec les Broncos de Denver pour une période de cinq ans. Le contrat serait de 95 millions $.

Le gardien de but québécois Sébastien Caron signe un contrat d'un an et 525 000 $ avec le Lightning de Tampa Bay.

Les Flyers de Philadelphie annoncent que le défenseur Andrej Meszaros devra être opéré pour se faire retirer un fragment de vertèbre dans le bas du dos. Il sera à l'écart pour une période de 6 et 8 semaines.

19 mars 2009

Alex Ovechkin des Capitals de Washington inscrit son 50e but de la saison contre le Lightning de Tampa Bay et le gardien de but Mike Mckenna.

19 mars 2008

Jessica Dubé et Bryce Davison remportent la médaille de bronze en couple aux Championnats du monde de patinage artistique.

19 mars 2002

Le gardien de but Stéphane Fiset prend fait le chemin Los Angeles-Montréal, en retour de considérations futures.

19 mars 1998

Lors d'une cérémonie en hommage à Denis Savard au United Center, le chandail numéro 18 est retiré par la direction des Blackhawks de Chicago.

19 mars 1995

Michael Jordan revient au basketball. Le joueur étoile porte de nouveau les couleurs Bulls de Chicago face aux Pacers de l'Indiana, mettant fin à une retraite de près de 18 mois.

19 mars 1994

Brian Propp des Whalers de Hartford marque son 1 000e point en carrière contre les Flyers de Philadelphie.

19 mars 1991

Joe Sakic des Nordiques de Québec inscrit son 100e point de la saison contre les Oilers d'Edmonton.

19 mars 1988

Bernie Federko, des Blues de St. Louis, réussit son 1 000e point en carrière lors d'une partie contre les Whalers de Hartford.

Pierre Harvey devient le premier fondeur canadien à remporter le 50 kilomètres style libre de Holmenkollen, en Norvège, sur le circuit de la Coupe du monde de ski de fond.

19 mars 1987

Mark Messier des Oilers d'Edmonton inscrit son 100e point de la saison contre les Flames de Calgary.

19 mars 1986

Larry Robinson, du Canadien, devient le quatrième joueur de l'histoire du club à disputer 1 000 matchs.

19 mars 1981

Bobby Clarke, des Flyers de Philadelphie, obtient le 1000e point de sa carrière au cours d'une partie contre les Bruins de Boston.

Les Sabres de Buffalo inscrivent un record de neuf buts en une période lors d'une victoire de 14-4 contre les Maple Leafs de Toronto.

Bobby Clarke des Flyers de Philadelphie inscrit son 1 000e point en carrière contre les Bruins de Boston.

19 mars 1980

Charlie Simmer des Kings de Los Angeles inscrit son 50e but de la saison dans un match contre les Red Wings de Detroit.

19 mars 1978

Réal Cloutier, des Nordiques de Québec de l'AMH, enfile le 50e but de sa saison au cours d'un match contre les Jets de Winnipeg.

19 mars 1976

Ken Dryden, du Canadien de Montréal, réalise 23 arrêts lors de la première période dans un gain de 4-1 contre les Seals de la Californie.

19 mars 1971

Les Bruins de Boston remportent leur premier championnat de la LNH depuis le printemps 1941.

19 mars 1970

Les Flyers de Philadelphie enregistrent leur 24e match nul de la saison, abaissant le record du Canadien réussi en 1962-1963.

19 mars 1967

Henri Richard obtient un tour du chapeau (3 buts et 1 aide) lors d'un match nul de 4 à 4 contre les Blackhawks de Chicago.

19 mars 1964

L'armée américaine rejète l'application du boxeur noir Cassius Clay.

19 mars 1940

Syd Howe des Red Wings de Detroit donne une victoire de 2 à 1 à son équipe en marquant un but à 0:25 en prolongation contre les Americans de New York.

Syl Apps Sr des Maple Leafs de Toronto donne une victoire de 3 à 2 à son équipe en marquant un but à 6:35 en prolongation contre les Blackhawks de Chicago.

19 mars 1939

Toe Blake, décroche le championnat des compteurs de la LNH, malgré le fait que le Canadien termine au sixième rang au classement.

19 mars 1933

Le premier match en après-midi dans l'histoire de la Ligue nationale est disputé au Chicago Stadium entre les Blackhawks et les Red Wings de Detroit qui sortent vainqueurs au compte de 4-3.

19 mars 1919

Le Canadien débute la série finale de la Coupe Stanley contre Seattle, mais la série est annulé en raison d'une épidémie de grippe.